Pizze
Antipasteria Starters
Tagliere Gregoriano
Selezione di Salumi e formaggi della pastorizia Abruzzese ( Gregorio Rotolo ) - Scanno - Aq Composte e confetture locali
€ 18
Waffle salato - 1 Pz 


Salmone selvaggio d' Alaska , yogurt , erba cipollina
€ 6.5
Colomba - 1pz
Colomba piastrata , burro danese chiarificato , Alice di Cetara
Babà salato 
bagnato in acqua di pomodoro con genovese e fonduta di pecorino
€ 6
In Fritteria
Crocchetta - 2pz 
patata gialla , provola d' Agerola , 3 pepi
€ 4.5
Crocchetta - 2 Pz 
Pulled Pork - sfilacciato di maiale in salsa bbq panato con corn flakes
€ 5.5
Brisket - allo spiedo 2 pz
Manzo croccante panato al riso soffiato
€ 7
Crisi d identità - 3Pz 

Pallotta cacio e uova in bianco su crema carbonara
Balls with cheese and egg on cream carbonara
€ 5.5
Arancino - 2pz 

Provola d'Agerola affumicata e ventricina Vastese
€ 5.5
ragù alle 3 Carni ( agnello , vitello , maiale )
€ 5
Cima di rapa , cuor di Taleggio - vegetariano
€ 4.5
Carciofo e ragù bianco
€ 5
Frittatina di pasta 

Pettegole di Gragnano - Carbonara
€ 4
Spaghetto al limone e gambero rosso di Mazara - Pasta di Gragnano
€ 6
cacio e pepe , e' caserecce long - Pasta di Gragnano
€ 4
Spaghetto allo spinacio ( pasta di Gragnano ) , friarielli , salsiccia e provola d' Agerola
€ 6
'Mazzafame - 2 Pz 
montanarina - pomodoro , grana , basilico - OLD STYLE
€ 5
Oliva all’ Abruzzese, 6pz 

Rivisitazione dell’oliva all’ascolana con ragù di pecora, pecorino di Farindola
€ 7.5
Formaggio fritto Abruzzese 
Formaggio primo sale di pecora , panato
€ 6
Bomba salata 

pulled chicken , spezie , crema di pecorino ( Farindola ) , erbe fresche
€ 7
Fellate
Patata gialla
Yellow potato
€ 3
Fellate
Patata dolce
Sweet potato
€ 4.5
Sale vero marino alimentare integrale, riserva del mare
Unrefined Sea Salt – Riserva del Mare
Le Pizze
Lo Scorzone Nero è presente sulle nostre pizze nel suo bel periodo di maturazione, da maggio all’autunno poco inoltrato
Doppia consistenza Fritta al forno-fried baked
Parmigiana di zucchine 
Zucchine , cacio cavallo , prosciutto cotto arrosto , menta
fried zucchini , baked ham , cacio cavallo cheese , mint
€ 12
Polpo e patate 

Polpo, patate, provola affumicata e tartufo fresco
Octopus, potatoes, provolone cheese and fresh truffle
€ 15
Cacio e pepe con Gambero 

Cacio Cavallo Abruzzese, pepe Maricha, gambero rosso di Mazara del Vallo
Cacio Cavallo cheese , pepper Maricha , red shrimp
€ 15
Baciata-doppio crunch Ripiena croccante
Crudaiola 
bufala , paccatella del Monte Somma , prosciuttella abruzzese, basilico
€ 13.5
Brisket 

Brisket ( manzo ) , provola d'Agerola , insalata di pomodoro secco e papaccella
€ 14.5
Recco senza ricetta 
Velo di pomodoro san marzano, crescenza, culatta
€ 14
Ruoto
Marinara
La rossa al ruoto - san marzano dop , aglio rosso di Sulmona , origano pantesco
san marzano tomato sauce , garlic , oregan
€ 7.5
Salto in Calabria 
Pomodoro di nduja , soppressata dop, stracciatella affumicata , oliva schiacciata , paccatella gialla , cipolla di Tropea IGP
tomato sauce spicy, spicy salami, fresh smoked cheese, olives , yellow cherry tomato , red onion of Tropea city
€ 12.5
Piana del Fucino 
Patata del Fucino IGP, Lonzardo, Provola affumicata d’Agerola, erbe aromatiche
Patata del Fucino IGP, Lonzardo, Agerola smoked provola cheese, herb
€ 12.5
Agnello tonnato 
Agnello , salsa tonnata , polvere di finocchietto
€ 14
Altura 

Filetto di trota salmonata affumicata alle erbe di montagna , fiordilatte Napoli , yogurt
€ 16.5
Padellino tripla lievitazione , 100% cottura al vapore
Passione Alici 

pomodoro san marzano dop , provolone del Monaco , alici di Cetara , aglio nero fermentato ,foglia del cappero , polvere d'oliva , Coriandolo
€ 15
Porchetta e patata in crosta 
Porchetta Abruzzese , patata di Avezzano, provola affumicata di Agerola
€ 14
Oriente 
wagyu , provolone del monaco DOP , soia condensata
€ 30
Fumo negli Occhi ( Padellino affumicato ) 


Salmone selvaggio d'Alaska , stracciatella , zucchina , limone , pepe , germogli
€ 16
must - tonno e cipolla 

Ventresca di tonno , salsa tzatziki
€ 13.8
Pack man
speck di bufalo , aglio , cappero candito
€ 14
Pizza contemporanea
Margherita 
Pomodoro San Marzano dop, fiordilatte Napoli, basilico, olio Evo Barone - Cilento DOP Fontebruna - Villabaffo
San Marzano dop tomato, fiordilatte Napoli, basil, Evo il Barone - Cilento DOP Fontebruna - Villabaffo
€ 8
Margherita 2.0 
Provola d'agevola , pepe, pomodoro candito , olio Evo Intosso-Masciantonio
€ 10
Bufala 
Pomodoro San Marzano dop, bufala campana DOP, basilico, olio Evo Barone Cilento DOP
San Marzano DOP tomato, DOP Campania buffalo mozzarella, basil, Barone Cilento DOP Evo Oil
€ 8.5
Quel matto di Luca (margherita secondo me - Pizza emblema dell’anno 2023) 

Crema di fiordilatte, pera d’Abruzzo, menta , pecorino di Farindola, crema di basilico, olio Evo Barone Cilento DOP
Fiordilatte cream, pera d’Abruzzo, mint ,Farindola Pecorino, basil cream, Evo Oil Barone Cilento DOP
€ 10.00
Diavola di altreMENTI 

Cornicione di crema di ventricina, pomodoro antico Napoli, fiordilatte di pecora abruzzese, ventricina vastese al coltello, polvere di basilico
Spicy salami ( ventricina Abruzzese ) , sheep cheese , tomato sauce , basil powder
€ 12.50
Comfortfood - Fermenta 

Crema artigianale di tartufo Bianchetto ( prosciutto crudo di Parma, burratina di Putignano, carota gialla, pistacchi, tartufo nero (Scorzone*), basilico
Artisanal Bianchetto Truffle cream, Parma ham - prosciutto crudo di Parma, Putignano burrata cheese, yellow carrot, pistachios,
€ 13.5
L’orto in cucina - vegana (consigliata ai semi misti) 

Pizza variabile in base alle disponibilità di stagione
Pizza depending on seasonal availabilities - recommended for mixed seeds
€ 12
Godi da solo 

mortadella Bologna Igp , fiordilatte Napoli , consistenze di pistacchio, stracciatella affumicata
€ 13
Papaccella 

gioco di peperoni , salsiccia al coltello, provola d'Agerola (possibilità anche con salsiccia di fegato )
€ 12.5
De medici 

Finocchiona , fiordilatte , melanzane piccanti , crema di pecorino ( Farindola )
€ 13.5
21 Marzo 

Crema piselli , Gambero rosso di Mazara , stracciatella , limone in consistenze
€ 16
P.R.L. (pizza a responsabilità limitata) 

Carciofi , nocciola , liquirizia, prosciutto cotto di bufalo , Provolone del Monaco DOP
€ 13.5
4 Casi Abruzzesi e oltre 
4formaggi , caffè , limone , caco vaniglia
€ 13
Ricciola Ubriaca
Ricciola marinata al mojito , insalata mediterranea ,stracciatella , gel basilico , limone
€ 15.5
Calzone
San marzano , prosciutto cotto , salame , fiordilatte
€ 12
Glutine presente su tutte le pizze
Gluten present on all pizzas
Impasto alternativo € 1.00 – Kamut € 2.00 (su prenotazione )
Alternate Dough € 1.00 – Kamut € 2.00