Pizze
Antipasteria Starters
Tagliere Gregoriano
Selezione di Salumi e formaggi della pastorizia Abruzzese . ( Gregorio Rotolo e Nunzio Marcelli ) - Scanno - Aq Composte e confetture locali
€ 18
Bottega
Bomba Salata
Peperoni uova e Canestrato di Castel Del Monte
€ 5.5
Babà salato - concept Margherita
Crema di fior di latte, San Marzano, basilico
€ 5
Waffle salato
zucca , maialino , fungo porcino , chips rapa rossa , crema tonnata
€ 6
In Fritteria
Crocchetta - 2pz
patata gialla , provola d' Agerola , 3 pepi
€ 4.5
Crocchetta - 2Pz
patata viola , fiordilatte Napoli , prosciutto cotto arrosto alle erbe
€ 5
Crocchetta - 2 Pz
zucca e porcino
€ 5
Crocchetta - 2 Pz
Pulled Pork - sfilacciato di maiale in salsa bbq panato con corn flakes
€ 5.5
Crisi d identità - 3Pz
Pallotta cacio e uova in bianco su crema carbonara
Balls with cheese and egg on cream carbonara
€ 5.5
Arancino - 2pz
Provola d'Agerola affumicata e ventricina Vastese
€ 5
ragù alle 3 Carni ( agnello , vitello , maiale )
€ 5
filetti di tonno sotto olio , cappero in frutto , cipolla di Fara Filorum Petri
€ 6
Cima di rapa , cuor di Taleggio - vegetariano
€ 5
Frittatina - pasta di Gragnano
" Le pettegole di Gragnano " verza, patate e acciuga
€ 4
" Colonne di Pompei " - Carbonara
€ 4
Mugnaia con ragu di pecora
€ 4
'Mazzafame - 2 Pz
montanarina - Zucca , provola d' Agevola , porcino , polvere di pancetta
€ 6
Montanarine alle Rape strascinate (cime di Rapa , alloro , aglio rosso di Sulmona , peperone dolce di Altino , pecorino di Farindola)
€ 6
Oliva all’ Abruzzese, 6pz
Rivisitazione dell’oliva all’ascolana con ragù di pecora, pecorino di Farindola
€ 7.5
Formaggio fritto Abruzzese
Formaggio primo sale di pecora , panato
€ 6
Fellate
Patata gialla
Yellow potato
€ 3
Fellate
Patata dolce
Sweet potato
€ 4.5
Fellate
Patata viola
Purple potato
€ 4.5
Sale vero marino alimentare integrale, riserva del mare
Unrefined Sea Salt – Riserva del Mare
Le Pizze
Lo Scorzone Nero è presente sulle nostre pizze nel suo bel periodo di maturazione, da maggio all’autunno poco inoltrato
Doppia consistenza Fritta al forno-fried baked
Parmigiana della domenica
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte Napoli , melanzane fritte , grana padano
San Marzano DOP tomato , cheese , fried eggplant
€ 12
Polpo e patate
Polpo, patate, provola affumicata e tartufo fresco
Octopus, potatoes, provolone cheese and fresh truffle
€ 15
Santo Abruzzo (Premio miglior pizza d’Abruzzo 2023)
Pera d’Abruzzo, erborinato di pecora, ventricina Vastese, yogurt pecora, pecorino di Farindola, erbe aromatiche
Pera d’Abruzzo, sheep blue cheese, Vastese Ventricina, sheep yogurt, Farindola Pecorino, herb
€ 14
Cacio e pepe con Gambero
Cacio Cavallo Abruzzese, pepe Maricha, gambero rosso di Mazara del Vallo
Cacio Cavallo cheese , pepper Maricha , red shrimp
€ 15
Purgatorio
Moscardini , salsa di San Marzano , piccante
adriatico fish, tomato sauce , spicy
€ 16
Santo Abruzzo di Mare
pescato dell' Adriatico , San Marzano , stracciatella , sedano
fish of Adriatic Sea , san Marzano tomato , fresh cheese , celery
€ 16
Doppio Crunch Ripiena croccante
Must - tonno e cipolla
Filetto di Tonno rosso in olio d' oliva , cappero in fiore, genovese vegana, cipolla, bufala
Red tuna fillet, flowering caper, vegan Genovese, onion, buffalo mozzarella
€ 15
Alice al buio
Pomodoro San Marzano, origano, cappero piccolo di Pantelleria , alice Cantabrica
Tomato sauce , origan , caper of Pantelleria , anchovies of Cantabrian Sea
€ 14.5
Pinsa - Assoluto di fungo (Vegana)
€ 12
Croccante Crunchy
Piana del Fucino
Patata del Fucino IGP, Lonzardo, Provola affumicata d’Agerola, erbe aromatiche
Patata del Fucino IGP, Lonzardo, Agerola smoked provola cheese, herb
€ 12.5
Godi da solo
Fiordilatte Napoli , consistenze di pistacchio , mortadella Bologna IGP , stracciatella affumicata
€ 12
Agnello senza fretta
Agnello cotto a bassa temperatura , cipolla di Fara Filorum Petri , patata di Avezzano
lamb , potatoes , onion
€ 14
Padellino Tripla lievitazione in Padellino , cottura nello stesso per un 50% al vapore Triple leaving in Padellino 50% steamed cooking in the same
Fiadone
Prosciutto cotto arrosto alle Erbe , erborinato
cooked ham with herbs
€ 13
Porchetta e patata in crosta
Porchetta Abruzzese , patata di Avezzano, provola affumicata di Agerola
€ 14
Passione Alici
San marzano, stracciatella pugliese, alici cetaresi, polvere di oliva e foglia del cappero
€ 15
Fumo negli Occhi ( Padellino affumicato )
zucca , black Angus , cima di rapa , ricotta salata
pumpkin , black Angus , vegetables , salted ricotta
€ 16
Accidia ( Amarcord 2019 )
patata viola , porcino , pinolo , pancetta di maialino Nero d'Abruzzo , stracciatella
Purple potato , mushroom , pine nut , speck , stracciatella cheese
€ 14
Brisè
Padellino con pasta brisè , agnello , cicorietta di campo
lamb , cicorietta vegetables
€ 14.5
Contemporanea
Marinara
La rossa al ruoto - san Marzano Dop , Aglio rosso di Sulmona , origano pantesco
san Marzano tomato sauce , garlic , oregan
€ 7
Margherita
Pomodoro San Marzano dop, fiordilatte Napoli, basilico, olio Evo Barone - Cilento DOP Fontebruna - Villabaffo
San Marzano dop tomato, fiordilatte Napoli, basil, Evo il Barone - Cilento DOP Fontebruna - Villabaffo
€ 7.5
Provola e pepe
Pomodoro San Marzano dop, provola, pepe, basilico, olio Evo Intosso, Masciantonio
Tomato Sauce , smoked cheese , pepper
€ 8.5
Bufala
Pomodoro San Marzano dop, bufala campana DOP, basilico, olio Evo Barone Cilento DOP
San Marzano DOP tomato, DOP Campania buffalo mozzarella, basil, Barone Cilento DOP Evo Oil
€ 8
Quel matto di Luca (margherita secondo me - Pizza emblema dell’anno 2023)
Crema di fiordilatte, pera d’Abruzzo, menta , pecorino di Farindola, crema di basilico, olio Evo Barone Cilento DOP
Fiordilatte cream, pera d’Abruzzo, Farindola Pecorino, basil cream, Evo Oil Barone Cilento DOP
€ 10.00
Diavola di altreMENTI
Cornicione di crema di ventricina, pomodoro antico Napoli, fior di latte di pecora abruzzese, ventricina vastese al coltello, polvere di basilico
Spicy salami ( ventricina Abruzzese ) , sheep cheese , tomato sauce , basil powder
€ 12.50
Comfortfood - Fermenta
Crema artigianale di Bianchetto, prosciutto crudo di Parma, burratina di Putignano, carota gialla, pistacchi, tartufo nero (Scorzone*), basilico
Artisanal Bianchetto Truffle cream, Parma ham - prosciutto crudo di Parma, Putignano burrata cheese, yellow carrot, pistachios,
€ 13
L’orto in cucina - vegana (consigliata ai semi misti)
Pizza variabile in base alle disponibilità di stagione
Pizza depending on seasonal availabilities - recommended for mixed seeds
€ 12
Broccoli e pancetta di suino nero D'Abruzzo
broccoli , pancetta di suino nero d'Abruzzo , erborinato di pecora e peperone dolce di Altino
broccoli vegetale, bacon , sheep cheese , crunchy sweet pepper
€ 13
Cadono le foglie
Black Angus , consistenze di funghi , zucca , mayo al tartufo
speck , mix of mushrooms , pumpkin , truffle cream
€ 14.5
Fantasia d'autunno
zucca , provola d' agerola , fungo chiodino , salsiccia di maialino nero , prezzemolo , peperoncino
pumpkin , mushrooms , sausage , pepper and parsley
€ 13
Terra e Mare
pelato giallo , stracciatella ,terra di pancetta tesa ( maialino nero d' Abruzzo ) , battuto di gambero rosso di Mazara , distillato di arancia , polvere di cappero
yellow tomato , stracciatella cheese , bacon , red shrimp , orange distillate , caper
€ 15
Amatriciana d' Abruzzo
pomodoro pera d' Abruzzo , guanciale croccante km 0 , pecorino di Farindola
€ 13.5
Salto in Calabria
pomodoro di nduja , soppressata Dop , stracciatella affumicata , oliva schiacciata , pomodorino giallo confit , cipolla di Tropea IGP
tomato sauce spicy , spicy salami , fresh cheese , olives , yellow cherry tomato , red onion of Tropea city
€ 12
Scarpetta
ragù tre carni abruzzese , agnello , vitello , maiale ; fonduta di provolone del Monaco Dop
ragù of pork , lamb , veal , tomato sauce , provolone del Monaco cheese
€ 12
Glutine presente su tutte le pizze
Gluten present on all pizzas
Impasto alternativo € 1.00 – Kamut € 2.00
Alternate Dough € 1.00 – Kamut € 2.00