“Montanarina all’Arrabbiata”, sugo di pomodoro 100% italiano, aglio, olio, peperoncino, stracciatella di prezzemolo e olio evo;
“Cacio e Pere”, pizza con pere zuccherate, gorgonzola, fiordilatte, miele e pecorino;
“Romanesca”, pizza con pomodoro, fiordilatte tagliato a mano, menta fritta tritata e pecorino grattugiato;
Ciambelline al vino
Cosa preparerà Luca Cornacchia:
Frittatina alle tre carni abruzzesi, con maiale, agnello e vitello, spuma di Canestrato di Castel del Monte;
Pizza doppia consistenza con cif e ciaf, con carne di maiale di primo taglio;
“Pizza Contemporanea Classica” con crema di porcino, salsiccia di maialino nero d’Abruzzo, fiordilatte di Scanno, terra di patate di Avezzano e olio evo;
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy